ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Летающие шприцы

Всего: 5
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Шприцы с воздушной подушкой, они же летающие шприцы, применяются в ветеринарии для отлова бездомных животных и лечения агрессивных зверей, с которыми невозможно найти контакт. В ходе использования шприца создаётся воздушная камера, за счёт которой происходит резкое автоматическое впрыскивание лекарственного препарата. Использовать эти шприцы можно до пяти раз после предварительного обеззараживания. Благодаря таким шприцам можно своевременно отловить бродячих собак или диких животных, сделать им прививки или вколоть снотворное. Таким способом можно оперативно поймать животных и разместить их в клетках, где они будут содержаться на время лечения или передержки в приюте. 

Эти шприцы помогают воздействовать на животных посредством удалённых уколов со снотворными препаратами или вакциной. Шприцы подходят для взаимодействия с домашними и дикими животными. Эти шприцы состоят из корпуса с дыркой в ховсте, и двух поршней - один находится в носу и делит его на две герметичные полости, а второй располагается в хвосте. Также шприцы имеют стабилизаторы с втулкой-клапаном, закрывающим дырку для впрыскивания лекарства. Между поршнями по оси корпуса перемещается шток на пружине, в форме креста по краям. Поршень в районе закрытия отверстия в хвосте изготавливается из тянущейся резины. Его диаметр составляет на порядок больше носового поршня, однако при этом он меньше, чем диаметр корпуса шприца. Пространство между поршнями залито герметиком в объёме от десяти до тридцати миллилитров. Это позволяет добиться герметичности конструкции и предохранить шприц от выливания жидкости. 

Благодаря такой конструкции шприц быстро долеает до животного, и лекарство в считанные секунды впрыскивается под кожу. Такие шприцы стоит закупить оптовыми партиями службам по отлову животных. Благодаря таким устройствам можно своевременно сделать укол снотворного агрессивному животному либо провести вакцинацию животным, не идущим на контакт с ветеринаром. Наличие таких шприцов позволяет обезопасить ветеринарных врачей и сотрудников по отлову от контактов с агрессивными и опасными животными.