ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Комплектующие пожарные

Всего: 98
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Комплектующие для пожарного оборудования

По Федеральному закону о безопасности руководители предприятий обязаны снабдить помещение устройствами, применимыми для тушения очагов возгорания и пожаров. Если не соблюдать требования, поддерживающие исправность оборудований, придёт привлечение к административной ответственности. 

Виды противопожарных оборудований

Обязательная техника в помещении – по-другому их называют первичными средствами тушения. Используют всевозможные типы ручных и передвижных огнетушителей, кранов, покрывал, вспомогательных инструментов. Под вспомогательными инструментами подразумевают использование лопат, вёдер, топоров, багоров, ящиков с песком, размещающихся, по правилам, в месте специального щита. У всей техники должно быть соответствие требуемым нормам: маркированность, соответствие ГОСТу и характеристики безопасности при транспортировке, утилизации. Если покупать нужные виды противопожарного инвентаря на нашем сайте, проблем никаких не возникнет.

Факторы и причины возгорания:

Возгорание может появиться из-за повышенной температуры в окружающей среде, открытого пламени и искр, токсичных продуктов возгорания, пониженной концентрации кислорода, опасных факторов, появляющихся по последствиям взрыва.

Из средств безопасности и защиты людей от пожара выделяют комплектация защитного оборудования помещений и других объектов. Купить противопожарное оборудование, необходимое вашему предприятию, вы можете на нашем сайте.

Что должен знать покупатель

У нашего каталога существует больше тысячи пожарных оборудований с отдельным наименованием. Чтобы легко найти нужный товар на сайте, вы можете кликнуть на определённый тип инвентаря, который находится при открытии левой панели меню. К перечню относятся: новые товары из сфер безопасности, установочные устройства, виды лафтеных стволов и другие. 

У пожарного оборудования в предприятии должна быть готовая укомплектованность и готовность к применению в любое время.

Дополнительное пожарное оборудование

К перечню пожарных оборудований относят различные виды средств защиты для дыхательных органов, самоспасателей, эвакуационных систем, медицинских аптечек. У всех самоспастаелей должно быть соответствие требуемому техническому регламенту по безопасности возгораний. 

Хранить пожарную технику и оборудование нужно также по строгим условиям и требованиям. Если хранение будет неправильное, вероятен выход техники из строя, что при пожаре отразится на его работе, возможно, устройство будет неисправным и не пригодным к работе.