ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Насосы пожарные

Всего: 7
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Пожарные насосы – гидравлические приспособления (механизмы) для перекачивания воды к загоревшемуся объекту. Они черпают воду из озера, водохранилища и резервуару. Чтобы насос работал штатно, температура его эксплуатации не должна оказаться ниже нуля. Пожарный насос устанавливается на машине, в комплектность которой входит автоматическая выдвижная лестница, подъёмник. Пожарные насосы применяются в гидроэлеваторных и вакуумных установках.

На практике в работе пожарной охраны применяются объёмные, струйные и центробежные насосы. В объёмных устройствах вода переносится при помощи колебания объёма рабочего пространства. К объёмным устройствам относят поршневые, шестерневые, пластичные и водокольцевые установки.

У струйных агрегатов подача воды происходит из источников, где уровень воды повышен относительно месторасположения пожарной помпы.

Центробежные установки ставятся преимущественно на пожарных машинах. Центробежная установка – лопасти, зачерпывающие воду, размещаются на оси двигателя. Прижатие жидкости в результате такого её порционно-вращательного движения сменяется её спиральным продвижением к площадке и проникновением в конусообразный канал. Если в жидкость добавлен пенообразователь, то после прохождения через такой насос в ней образуется полноценная пена.

Наиболее востребованным насосом служит модель ПН-40, работающая с пропускной способностью до 40 л/с. Для использования масляной смазки в конструкции двигателя и элементов, которые не соприкасаются с перекачиваемой водой, предусмотрен резервуар для масла. Вал изготовлен из износостойкой закалённой стали, корпус – алюминиевый.

Модель НЦПН-40/100УВМ выдаёт производительность не менее 60 л/с. Благодаря закрытости подшипников, этот насос не нуждается в смазке – та вносится в трущиеся шарики уже на заводе.

Почему выгоднее обратиться в нашу фирму?

Наша компания поставляет высококачественные пожарные насосы. Мы – это также:

  1. Высококачественное, оперативное обслуживание: доставка товара в день обращения.
  2. Низкие цены – ниже, чем в ближайших к нам магазинах.
  3. Доставка Интернет-заказов по России в любую точку страны.
  4. Сотрудничество с компаниями и организациями нашего региона, которые выбрали нас, и не жалеют о выборе.

Регулярным покупателям – юрлицам – мы готовы предоставить существенные скидки.