ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Устройства внутреннего пожаротушения

Всего: 4
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Согласно регламентированным санитарным стандартам, каждое жилое помещение должно быть оснащено специальным оборудованием внутриквартирного пожаротушения или УВП. Все возводимые строения уже на стадии сдачи в эксплуатацию должны быть оборудованы УВП для обеспечения личной безопасности жильцов. Миссия системы внутридомового пожаротушения позволяет предоставить обитателям здания достаточные силы для того, чтобы собственноручно бороться с очагами возникшего возгорания. Устройство становится средством наиболее быстрой и беспрерывной подачи водных ресурсов в месту пожара.

Стандартный пожарный рукав для квартиры соотносится с ГОСТ-нормами. Он приспособлен для осуществления работ в обширном температурном спектре: начиная от пяти, заканчивая сорока пятью градусами по Цельсию. Агрегат адаптирован для показателя влажности - до 95 процентов. Его прикрепляют к трубопроводу холодной воды базового хозяйственно-питьевого водопроводного механизма.

Рукав рекомендуется обустраивать внутри квартиры и подключать к водопроводной системе. Основополагающие привилегии и достоинства УВП состоят в:

  • сравнительно мелких габаритах;
  • идеальной адаптации к применению разных насадок;
  • возможностях регулировки параметра дисперсности струи;
  • оснащении гибким длинным рукавом, предназначенным для непосредственного покрытия всей площади комнатного пространства;
  • оборудовании с помощью шарового крана, упрощающего удобство эксплуатации;
  • демократичной стоимости.

Традиционная комплектация устройства включает в себя важные компоненты в виде штуцера, ствола-распылителя, хомутов, шланга. Последний имеет вид тканого каркаса, куда включены синтетические нити с внутренним гидроизоляционным наполнением. Аппарат позволяет жильцам тушить возгорания на ранних стадиях возникновения. При использовании оборудования стоит следовать значимым правилам:

  1. Перед тушением нужно сообщить о возникновении возгорания в службу 01.
  2. Нельзя выполнять операции, направленные на тушение приборов под напряжением.
  3. Применять устройство не по функциональному назначению категорически запрещается.

Долговечная и исправная работа оборудования достигается посредством неукоснительного и беспрекословного соблюдения инструкции по эксплуатации. Только в этом случае оно прослужит на протяжении продолжительного срока.