ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Пожарные рукава

Всего: 134
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Пожарные рукава являются средством для осуществления пожаротушения, служащие для подачи водных растворов/воды к тем местам, где произошло возгорание, при этом образуя трубопровод в котором есть возможность для подачи воды 1.0МПа для пожарного крана, либо же 1.6МПа для пожарной техники. Рукава поставляют в скатах, их длина может достигать до двадцати метров. На заказ есть до ста метров и диаметром до ста пятидесяти милиметров.

Их свойства с различиями во время применения 

Практически самый легкий вес с низкой стоимостью при этом обладающий высокой прочностью каркаса стал рукава под названием "Универсал" 1.0 МПа. Он обычно предназначен для комплектаций шкафов пожарных кранов в различных жилых домах с офисами, школах и не только. 

Морозстойким от минус сорока и до сорока пяти градусов стал рукав имеющий название "Латексированные" 1.6 МПа. Их предназначение это подача водных растворов образующих пену.  
(Часто имеет свое применение на пожарном транспорте)

Морозостойкий от минус пятидесяти пяти и до плюс сорока пяти градусов при этом включающим у себя камеру гидроизоляции стал "Стандарт" 1.6 МПа. Его предназначение такое же как и у прошлого, подача водного раствора образующих пену. 
(Используют постоянно на пожарном трансорте в условиях сильного мороза)

Рукав у которого есть сертификат морского регистра и при этом есть мало-бензо стойкий карка называется "Армтекс" 1.6 МПа
(Такой рукав больше подходит уже для морской воды, так как он износостойкий практически из всех существующих)

Всасывающий воду отдельными насосами от пожарных автомобилей называют "Всасывающий", он крайне гибок и с металлическими спиралями на каркасе, это значительно упрощает работу с ним в любой возможной ситуации. 

Рукав установленный в квартирные пожарные краны предназначенный для пожаров в квартирах и в любом другом помещении где живут люди назвали "Внутриквартирный". 

Низкая стоимость, но при этом очень быстрая доставка! 
Наша компания под названием "Oskos" без труда и с радостью может предложить каждому клиенту хорошую цену на любое оборудование, которое есть в наличии и сможет найтись в нашем ассортименте.  Постоянным клиентам оформляются дополнительные скидки и акции. Можете ознакомиться с ассортиментом и убедиться во всем этом самостоятельно.