Защитный экран Martellato LAMPLEX используется совместно с лампой для работы с карамелью LAMP01 на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для работы. Изделие выполнено ...
Полка для кондитерских мешков и насадок Paderno 47113-03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения кондитерского инвентаря. Изделие выполнено из качественной и устойчивой ...
Силиконовый коврик на тканой основе Martellato SILICOPAT4/B предназначен для выпечки, замораживания и работы с карамелью. Дополнительные характеристики: Температурный режим: от -60 до 230 °C Цвет: белый ...
Перфорированный коврик SASA 3540 с антипригарным силиконовым покрытием серии Fiberpain предназначен для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в пекарских шкафах и ротационных печах. Изделие ...
Трафарет-декоратор Техно-ТТ предназначен для украшения корицей, какао или пудрой кофейных напитков с молочной пенкой, а также выпечки, печенья и тортов на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления десертов ...
Кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления десертов ...
Кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления десертов ...
Круглая кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления ...
Круглая кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления ...
Круглая кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления ...
Кондитерский скребок Техно-ТТ предназначен для декорирования тортов, пирожных и других различных кондитерских изделий, покрытых кремом, айсингом, мастикой или шоколадом, на предприятиях общественного питания ...
Круглая кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления ...
Круглая кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления ...
Овальная кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления ...
Круглая кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления ...
Шетигранная кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления ...
Треугольная кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления ...
Шетигранная кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления ...
Шетигранная кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления ...
Овальная кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления ...
Кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления десертов ...
Кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления десертов ...
Крышка Техно-ТТ используется совместно с круглой кондитерской формой на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах ...
Неперфорированный коврик SASA 3235 с антипригарным силиконовым покрытием серии Fiberlux-C предназначен для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в конвекционных и ротационных печах, пароконвектоматах ...
Набор из 2 силиконовых ковриков Martellato 30MICRO01 предназначен для выпечки, замораживания кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Дополнительные ...
Силиконовый коврик Martellato Eclair используется совместно с пароконвектоматами, печами и жарочными шкафами на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки эклеров. Дополнительные характеристики: ...
Рельефный силиконовый коврик Martellato RELIEF7 предназначен для выпечки рельефных полос с рисунком в виде шахматной доски для декорирования кондитерских изделий. Дополнительные характеристики: Температурный ...
Рельефный силиконовый коврик Martellato RELIEF6 предназначен для выпечки рельефных полос с рисунком в виде музыкальных нот для декорирования кондитерских изделий. Дополнительные характеристики: Температурный ...
Рельефный силиконовый коврик Martellato RELIEF7 предназначен для выпечки рельефных полос с рисунком в виде шахматной доски для декорирования кондитерских изделий. Дополнительные характеристики: Температурный ...
Набор из 2 силиконовых ковриков Martellato 30MICRO02 предназначен для выпечки, замораживания кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Дополнительные ...
Набор из 2 силиконовых ковриков Martellato 30MICRO04 предназначен для выпечки, замораживания кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Дополнительные ...
Набор подложек для десерта Pavoni VP1NR используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Изделия выполнены из пластика. Особенности: Форма: квадрат ...
Набор подложек для десерта Pavoni VP1BN используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Изделия выполнены из пластика. Особенности: Форма: квадрат ...
Набор подложек для десерта Pavoni VP2BN используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Изделия выполнены из пластика. Особенности: Форма: прямоугольник ...
Треугольная лопатка LILLY CODROIPO 153/3 предназначена для сервировки кусков пиццы на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие выполнено из нержавеющей стали, рукоятка - из желтого пластика. ...
Силиконовый коврик на тканой основе Martellato SILICOPAT1/B предназначен для выпечки, замораживания и работы с карамелью. Дополнительные характеристики: Цвет: белый
Силиконовый коврик Martellato Eclair используется совместно с пароконвектоматами, печами и жарочными шкафами на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки эклеров. Дополнительные характеристики: ...
Антипригарный силиконовый коврик Martellato Macarons используется совместно с пароконвектоматами, печами и жарочными шкафами на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки макаронс. Дополнительные ...
Набор из 100 крышек Martellato PMO07/C используется совместно с емкостями для десерта PMO07.00 на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Аксессуар выполнен из пластика. ...
Лопатка LILLY CODROIPO 151 предназначена для сервировки кусков пиццы на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие выполнено из нержавеющей стали, рукоятка - из желтого пластика. Дополнительные ...
Силиконовый коврик WLBake SPV64W предназначен для выпечки хлебобулочных изделий и работы с карамелью в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Аксессуар ...
Антипригарный силиконовый коврик Martellato SILICOPAT1/R предназначен для выпечки хлебобулочных изделий и замораживания. Дополнительные характеристики: Температурный режим: от -60 до 230 °C
Набор из 100 крышек Martellato PMOCU002/C используется совместно с емкостями для десерта PMOCU002 на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Аксессуар выполнен из пластика. ...
Рельефный силиконовый коврик Martellato RELIEF10 предназначен для выпечки рельефных полос с рисунком в виде цветка для декорирования кондитерских изделий. Дополнительные характеристики: Температурный режим: ...
Рельефный силиконовый коврик Martellato RELIEF9 предназначен для выпечки рельефных полос с рисунком в виде сердец для декорирования кондитерских изделий. Дополнительные характеристики: Температурный режим: ...
Антипригарный силиконовый коврик Martellato SILICOPAT7/R предназначен для выпечки хлебобулочных изделий и замораживания. Дополнительные характеристики: Температурный режим: от -60 до 230 °C
Набор из 100 крышек Martellato PMOTO002/C используется совместно с емкостями для десерта PMOTO002 на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Аксессуар выполнен из пластика. ...
Антипригарный силиконовый коврик Martellato Macarons используется совместно с пароконвектоматами, печами и жарочными шкафами на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки макаронс. Дополнительные ...
Набор из 100 крышек Martellato PMOCU001/C используется совместно с емкостями для десерта PMOCU001 на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Аксессуар выполнен из пластика. ...
Кольцо раздвижное Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления десертов ...
Кольцо раздвижное Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления десертов ...
Кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления десертов ...
Круглая кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления ...
Кондитерский скребок Техно-ТТ предназначен для декорирования тортов, пирожных и других различных кондитерских изделий, покрытых кремом, айсингом, мастикой или шоколадом, на предприятиях общественного питания ...
Круглая кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления ...
Кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления десертов ...
Кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления десертов ...
Силиконовая полоска Pavoni STRIP40FPC используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Микроперфорация ...
Кондитерская форма Техно-ТТ предназначена для выпечки кондитерских изделий в ротационных, хлебопекарных и конвекционных печах, пароконвектоматах, жарочных и духовых шкафах, а также для составления десертов ...