Книга ПИЦЦА. Секретные материалы шеф-поваров предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены практические советы и рецепты от известных ...
Книга CHEFART. Коллекция лучших рецептов предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены интересные и оригинальные рецепты от шеф-поваров ...
Книга Сервис в стиле casual. Стандарты обслуживания для хостес и официантов ресторана демократичного формата предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рекомендации ...
Книга Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены основы для внедрения процедуры и ...
Книга Русская кухня от Президента Национальной гильдии шеф-поваров предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены тематические материалы ...
Книга Формула шоколада. Техника работы с шоколадом предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены история шоколада, техники работы с ...
Книга CHEFART. Секретные материалы шеф-поваров предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены авторские приемы и наработки, подробные ...
Книга Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены технологии ...
Книга Мясо для неленивых шеф-поваров предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены мастер-классы по разделке и обработке альтернативных ...
Книга Умное меню. Сделано в Петербурге предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены рецепты, созданные на основе принципов использования ...
Книга Еда & пиво. Новая пивная кухня предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рецепты и технологии приготовления различных блюд, тщательно подобранных для сочетания ...
Книга Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены авторские рецепты и технологии приготовления ...
Книга Секретные материалы барменов предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены технологии приготовления, идеи, решения и рецепты ...
Книга Классика современной кухни предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены рецепты классической русской кухни. Описания необходимых ...
Книга 120 инструментов локального маркетинга. Сражение на своей территории предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рекомендации, инструменты и решения по ведению ...
Книга Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $ предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рекомендации, инструменты и решения по открытию и ведению ...
Книга Битва за гостя: стратегия и тактика ресторанного маркетинга предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рекомендации по стратегическому планированию, аналитике ...
Книга Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска хлебопекарного ...
Книга Управление рестораном, который любит гостей предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рекомендации по выстроению системы производственного учета, проведению ...
Книга Управление рестораном, который любит прибыль предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рекомендации по работе с автоматизированными системами, управлению ...
Книга Ресторан: работа над ошибками предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рекомендации как сделать ресторан более привлекательным и интересным для посещений. ...
Книга Как стать ресторатором: правило получения прибыли предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рекомендации по открытию и ведению работы в организациях общественного ...
Книга #Шефы миксуют. Салаты и закуски предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены авторские рецепты и технологии приготовления от ...
Книга Кофе для Profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены подробные практические ...
Книга 333 хитрости ресторанного бизнеса предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рекомендации как сделать ресторан более привлекательным и интересным для посещений. ...
Книга Продвижение ресторана за три копейки предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рекомендации по стратегическому планированию, аналитике и управлению на предприятиях ...
Книга Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании приведены удобные для легкого ...
Книга Лучшие ресторанные "фишки" мира предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рекомендации как сделать ресторан более привлекательным и интересным для посещений. ...
Книга Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, продукты, решения предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены практические ...
Книга Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рекомендации по открытию и ведению работы в сетевых ...
Книга Кухня нового поколения предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены авторские рецепты и технологии приготовления от шеф-поваров. ...
Книга Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рекомендации по открытию и ведению работы в организациях общественного ...
Книга Паназиатское меню предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены авторские рецепты знаменитых поваров. Описания необходимых ингредиентов ...
Книга Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рекомендации по бизнес-процессам, которые ...
Книга Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены авторские рецепты ...
Книга Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров предназначена для использования в сфере ресторанного бизнеса. В издании представлены рецепты полного меню от шеф-поваров лучших ресторанов. Описания ...
Книга Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал предназначена для использования как в сфере ресторанного бизнеса, так и в домашних условиях. В издании представлены оригинальные рецепты ...