Глазировочная машина ICB tecnlologie s.r.l. 17.ICBASSINA20B предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ...
Глазировочная электрическая машина ICB tecnlologie s.r.l. 17.ICBASSINA20I предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Глазировочная машина ICB tecnlologie s.r.l. 17.ICBASSINA20G предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ...
Глазировочная электрическая машина ICB tecnlologie s.r.l. 17.ICBASSINA20 предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Глазировочная машина ICB tecnlologie s.r.l. 17.ICBASSINA8G предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ...
Глазировочная электрическая машина ICB tecnlologie s.r.l. 17.ICBASSINA8 предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Глазировочная машина ICB tecnlologie s.r.l. 17.ICBASSINA3G предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ...
Глазировочная машина ICB tecnlologie s.r.l. 17.ICBASSINA3 предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ...
Глазуратор мороженого ICB tecnlologie s.r.l. 09.CP1 предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована ...
Головка для стандартного рожка и форма - мульда используются совместно с устройствами для заворачивания рожков COMACO. Угол заворачивания рожка можно выбрать 16° / 19° / 23° / 36°.
Головка для трубочки и мульда используются совместно с устройством для заворачивания трубочек COMACO. Мульда выполнена из чугуна. Характеристики: Размер трубочки: Ø > 16 мм
Формовочная машина Danler GS-3000 используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских в качестве модуля технологической линии для формирования внешней формы печенья. Корпус полностью ...
Укладчик на противни Danler GS-500 используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских в качестве модуля технологической линии для перекладывания изделий из одного ряда поточной ...
Автоматическая линия Bakeline GF-250 используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для производства хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий из различных видов ...
Полуавтоматическое устройство для заворачивания рожков и трубочек COMACO используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена 2 головками с выбором для рожков ...
Полуавтоматическое устройство для заворачивания рожков и трубочек COMACO используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена 1 головкой с выбором для рожков ...
Охлаждающий конвейер DITO Group ASE 400Т используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для автоматизации процесса охлаждения кондитерских изделий. ...
Полуавтоматическое устройство для формирования корзинок COMACO используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена двойной головкой.
Электрическая подставка под торт Martellato SPINNER предназначена для размещения сладких и слоеных кулинарных изделий в процессе глазирования и украшения на предприятиях общественного питания и торговли ...
Набор для фондю Pentole Agnelli Fonduta используется на предприятиях общественного питания, а также в домашних условиях для приготовления традиционного фондю. Изделие имеет однослойную структуру, выполненную ...
Экскалибур-размягчитель масла Gold Medal 2018EX используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого размягчения кокосового масла в банке. Оборудование оснащено погружным лезвием ...
Набор Martellato TL SPECIAL предназначен для формирования многослойного шоколада кремино, мармелада и ганаша на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Набор инструментов ...
Кремоварка BakeBerry KVR-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления заварного крема, кондитерской массы, джема, фруктового пашота, смесей для мороженого, шоколадных ...
Кремоварка Sottoriva C4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кремов, флипов, смесей для мороженого, шоколадных десертов. Модель оснащена механической панелью ...
Кремоварка BakeBerry KVR-200 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления заварного крема, кондитерской массы, джема, фруктового пашота, смесей для мороженого, шоколадных ...
Кремоварка Sottoriva C3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кремов, флипов, смесей для мороженого, шоколадных десертов. Модель оснащена механической панелью ...
Кремоварка Sottoriva C2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кремов, флипов, смесей для мороженого, шоколадных десертов. Модель оснащена механической панелью ...
Кремоварка Sottoriva C1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кремов, флипов, смесей для мороженого, шоколадных десертов. Модель оснащена механической панелью ...
Кремоварка BakeBerry KVR-120 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления заварного крема, кондитерской массы, джема, фруктового пашота, смесей для мороженого, шоколадных ...
Кремоварка BakeBerry KVR-80 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления заварного крема, кондитерской массы, джема, фруктового пашота, смесей для мороженого, шоколадных ...
Кремоварка BakeBerry KVR-60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления заварного крема, кондитерской массы, джема, фруктового пашота, смесей для мороженого, шоколадных ...
Кремоварка BakeBerry KVR-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления заварного крема, кондитерской массы, джема, фруктового пашота, смесей для мороженого, шоколадных ...
Бак для плавки глазури DITO Group Z60ЕТ используется совместно с машиной для глазирования и декорирования ZETA 400 для плавки и поддержания в расплавленном состоянии не большого объема шоколада и последующей ...
Декоратор DITO Group DEC 400 используется совместно с машиной для глазирования и декорирования ZETA 400 в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для продольного ...
Компрессор ICB tecnologie s.r.l. 09.1COMP используется совместно с распылителями шоколада 09.1CHOC1 и 09.1CHOC2 в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Характеристики: ...
Хвостовик с электроприводом DITO Group используется совместно с машиной для глазирования и декорирования ZETA 400 в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. ...
Тележка Pavoni используется совместно с машиной для декорирования кондитерских изделий SPRAYDYNAMIC в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Изделие выполнено ...
Компрессор Pavoni 160100279 используется совместно с машиной для нанесения шоколада CHOCOSPRITZ в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Является обязательным ...
Тележка Pavoni 160100250 используется совместно с машиной для нанесения шоколада CHOCOSPRITZ в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Изделие выполнено ...
Сито для ванны DITO Group ST 400 используется совместно с машиной для глазирования и декорирования ZETA 400 в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.
Дополнительная решётка Pavoni JG06040D20P00G используется совместно с машиной для нанесения глазури GLASSICE в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Изделие ...
Подставка Martellato MD 2 используется совместно с аэрографами DECOAIR на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Внимание! На фото подставка вместе с аэрографом, который ...
Транспортер-подставка Confimec TRD-400 используется совместно с шестеренчатым дозатором COMBI в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для автоматизации ...
Компрессор Martellato DECOMP 7 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах совместно с аэрографом DECOAIR 2 и DECOAIR 3 для декорирования кондитерских изделий. ...
Линия для глазирования и декорирования DITO Group ZETA 400 LN используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для автоматизации процесса глазирования ...
Машина для глазирования и декорирования DITO Group ZETA 400 используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для автоматизации процесса глазирования ...
Машина для желе (желе+сироп) PAVONI TWIN/F используется в пекрнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для нанесения желейной массы, сиропа или ликёра. Модель ...
Машина для желе PAVONI VRM используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для нанесения желеобразных масс. Модель оснащена цифровой панелью управления ...
Дражировочный барабан Kadzama 27 кг предназначен для производства драже методом накатки различных субстанций на арахис и другие орехи на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вращающимся ...
Распылитель желе ICB tecnologie s.r.l. 08.1APROFJT3 используется в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена двумя распылителями с подогревом, электронагревателем ...
Распылитель желе ICB tecnologie s.r.l. 08.1APROFJT3 используется в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена двумя распылителями с подогревом, бойлером ...
Распылитель желе ICB tecnologie s.r.l. 08.1APROFJT2 используется в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена двумя распылителями, бойлером, электронагревателем ...
Распылитель желе ICB tecnologie s.r.l. 08.1APROFJT1 используется в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена одним распылителем, бойлером, электронагревателем ...
Распылитель желе ICB tecnologie s.r.l. 15.10.1.1 используется в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена двумя распылителями с подогревом, бойлером ...
Распылитель желе ICB tecnologie s.r.l. 08.1AMINI используется в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена одним распылителем, электронагревателем и цифровым ...
Распылитель желе ICB tecnologie s.r.l. 15.10.1 используется в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена одним распылителем с подогревом, бойлером, индикатором ...
Распылитель желе ICB tecnologie s.r.l. 08.1AMINIS используется в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена одним распылителем, бойлером, электронагревателем ...