Вибросито используется совместно с меланжерами Kadzama с загрузкой от 20 до 90 кг на предприятиях общественного питания и торговли для очистки шоколада от недостаточно мелких частичек какао и от случайно ...
Меланжер Kadzama 85 кг предназначен для перетирания какао-бобов, сахара, орехов и других твердых ингредиентов до однородной массы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена каменными ...
Меланжер Kadzama 65 кг предназначен для перетирания какао-бобов, сахара, орехов и других твердых ингредиентов до однородной массы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена каменными ...
Меланжер Kadzama 35 кг предназначен для перетирания какао-бобов, сахара, орехов и других твердых ингредиентов до однородной массы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена каменными ...
Меланжер Kadzama 20 кг lite предназначен для перетирания какао-бобов, сахара, орехов и других твердых ингредиентов до однородной массы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ...
Меланжер Kadzama 10 кг lite предназначен для перетирания какао-бобов, сахара, орехов и других твердых ингредиентов до однородной массы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ...
Меланжер Kadzama 7 кг предназначен для перетирания какао-бобов, сахара, орехов и других твердых ингредиентов до однородной массы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена каменными ...
Настольный меланжер Abat МШ-07 предназначен для перетирания какао-бобов, сахара, орехов и других твердых ингредиентов до однородной массы на предприятиях общественного питания и торговли.
Меланжер Kadzama 7 кг lite предназначен для перетирания какао-бобов, сахара, орехов и других твердых ингредиентов до однородной массы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена каменными ...
Печь для обжарки какао Kadzama 9 кг электрическая предназначена для быстрой и равномерной обжарки какао-бобов и орехов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена интеллектуальной ...
Печь для обжарки какао Kadzama 9 кг газовая предназначена для быстрой и равномерной обжарки какао-бобов и орехов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена интеллектуальной системой ...
Печь для обжарки какао Kadzama 3 кг предназначена для быстрой и равномерной обжарки какао-бобов и орехов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена интеллектуальной системой управления ...
Стол используется совместно с темперирующими машинами Kadzama с загрузкой 30 и 60 кг для глазирования шоколадом конфет, печенья и бисквитов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ...
Стол используется совместно с темперирующими машинами Kadzama с загрузкой 20 и 30 кг для глазирования шоколадом конфет, печенья и бисквитов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ...
Колесный миксер используется совместно с температором Kadzama с загрузкой 20 кг на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и колесо выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Особенности: Регулировка ...
Насадка для плавного стекания шоколада ICB tecnologie s.r.l. Nozzle 5 используется совместно с диспенсерами ChocoHot One и ChocoHot Two в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного ...
Насадка для плавного стекания шоколада ICB tecnologie s.r.l. Nozzle 4 используется совместно с диспенсерами ChocoHot One и ChocoHot Two в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного ...
Насадка для плавного стекания шоколада ICB tecnologie s.r.l. Nozzle 1 используется совместно с диспенсерами ChocoHot One и ChocoHot Two в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного ...
Насадка для плавного стекания шоколада ICB tecnologie s.r.l. Nozzle 3 используется совместно с диспенсерами ChocoHot One и ChocoHot Two в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного ...
Насадка для плавного стекания шоколада ICB tecnologie s.r.l. Nozzle 1 используется совместно с диспенсерами ChocoHot One и ChocoHot Two в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного ...
Темперирующая машина Kadzama 60 кг предназначена для темперирования шоколада на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена надежной аналоговой системой управления с 2 цифровыми дисплеями ...
Темперирующая машина Kadzama 30 кг предназначена для темперирования шоколада на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена надежной аналоговой системой управления с 2 цифровыми дисплеями ...
Темперирующая машина Kadzama 20 кг предназначена для темперирования шоколада на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена надежной аналоговой системой управления с 2 цифровыми дисплеями ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 14CHOCOTEMPER24 предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована электронным ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 14CHOCOTEMPER12 предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована электронным ...
Диспенсер для шоколада ICB tecnologie s.r.l. ChocoHot Two используется в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена 2 кранами, 2 ваннами для шоколада ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 14.1.CHOCOTOP11 предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована электронным ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC4x1.5L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована электронным ...
Диспенсер для шоколада ICB tecnologie s.r.l. ChocoHot One используется в кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена краном, ванной для шоколада и стандартным ...
Машина для темперирования Pavoni MINITEMPER используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель позволяет растопить шоколад для последующей глазировки ...
Температор Kadzama 20кг с колесным миксером предназначен для разогрева, темперирования и поддержания в горячем состоянии шоколада на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена инфракрасными ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC13.7LD предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой ...
Температор Kadzama 20кг предназначен для разогрева, темперирования и поддержания в горячем состоянии шоколада на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена инфракрасными нагревательными ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC9LD предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой ...
Температор Kadzama 10кг предназначен для разогрева, темперирования и поддержания в горячем состоянии шоколада на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена инфракрасными нагревательными ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC13.7L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC6LD предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой ...
Температор Kadzama Мини предназначен для разогрева, темперирования и поддержания в горячем состоянии шоколада на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена инфракрасными нагревательными ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC3.5LD предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC9L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой ...
Аппарат для плавки шоколада Martellato MC107 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Модель оснащена сухим нагревом, ручным термостатом, 3 съемными емкостями ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC6L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC3x0.8L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC2x1.5L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой ...
Аппарат для плавки шоколада Martellato MC10 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Модель оснащена термостатом для регулировки температуры на 3 уровнях. ...
Аппарат для плавки шоколада Martellato MC09V используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Модель оснащена сухим нагревом, ручным термостатом и съемным поддоном. ...
Аппарат для плавки шоколада Martellato MC09R используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Модель оснащена сухим нагревом, ручным термостатом и съемным поддоном. ...
Аппарат для плавки шоколада Martellato MC103 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Модель оснащена термостатом для регулировки температуры. Корпус ...
Аппарат для плавки шоколада Martellato MC100 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Модель оснащена термостатом для регулировки температуры. Корпус ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC4x1.5L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой ...
Аппарат для плавки шоколада Martellato MC108 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Модель оснащена сухим нагревом, ручным термостатом, независимыми ...
Аппарат для плавки шоколада Martellato MC101 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах. Модель оснащена регулятором температуры. Корпус выполнен из термостойкого ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC3.5L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой ...
Температор Kocateq DHC meltingchoc pro предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 1 ванной под 2 гастроемкости ...
Температор ICB tecnlologie s.r.l. 09.SC1.5L предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сухой системой ...