ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Рукавная арматура и ключи пожарные

Всего: 18
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Насколько быстро и эффективно сможет потушиться огонь, в основном решают технические свойства элементов, которые комплектуют пожарный рукав. В связи с этим у рукавной арматуры должно быть высокое качество исполнения, хорошая прочность и обладание износоустойчивостью.

Основные части состава и особые характеристики

Выделяются общее наличие следующих функций, которые составляют рукавную арматуру:

У рукавного водосборника основное использование как сочленение какого-то количества рукавных линий вместе. Благодаря нему возможно подключение пожарного насоса к гидранту и обеспечение бесперебойной подачи воды. При изготовлении корпуса водосборников используют металлические сплавы. У водосборников есть входные и выходной патрубки с муфтовыми головками. 

Благодаря всасывающей пожарной сетке удерживается вода в пожарном рукаве в тех случаях, когда насосом не небольшое время прекращается работа или возможна неисправность вакуумного аппарата. Также сетка не даст попасть посторонним предметам в рукав. 

Пожарное разветвление разделяет потоки тушащего раствора на какое-то количество линий, а также регулирует их количественное число и расчет мощности. 

При помощи соединительных пожарных головок обеспечивается взаимодействие при смыкании напорного пожарного рукава и рукава всасывающего типа, они соединяются с пожарными оборудованиями. У соединительных головок различное предназначение, от чего может быть вид переходных, муфтовых и цапковых, вместе с этим головок-заглушек. Они имеют небольшой вес, простое сцепление, а также могут помочь быстро размыкать рукава, если, например, внутрь попала вода и замерзла. 

Благодаря рукавному переходнику (или по-другому переходной головке) возможно соединение двух пожарных головок рукавов с разными проводящими способностями.

Зажимами устраняют течи, возникнувшие в рукаве, нарушившие целостность. Особой конструкцией зажима создаётся препятствие для его самопроизвольного раскрытия. 

Техническое состояние арматуры должно быть на очень высоком уровне, так как быстрая ликвидация возгорания, и соответственно, спасение жизни людей и сохранение ценных вещей, зависит от её целостности и исправности. Изделиям присуща стойкость от механических повреждений, воздействий высокой или низкой температуры, опасных химических веществ. 

 "Оskos" предлагает широкий ассортимент разнообразных элементов для рукавных арматур. Специалистами будет оказана квалифицированная помощь с выбором изделия, способствование выбора оборудования, удовлетворение запросов покупателя. Продукция как различная, так и оптом.