ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Генераторы пены пожарные

Всего: 5
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Среднекратные пенные генераторы представляют собой брандспойты, с использованием которых можно получить ВПМ из пенообразовательного раствора H2O. Являются особым водоструйным эжекторным устройством с возможностью переноса. С их использованием можно потушить разные жидкости повышенной воспламеняемости.

По справочнику руководителя тушения пожара, в настоящее время под данное определение подпадают такие стволы, как:

  • ГПС-200;
  • ГПС-600;
  • ГПС-2000;
  • ПУРГА-2, -5, -30, -60, -80.

ГПС-600 расшифровывается так: генератор пенный средней кратности, чья производительность ВМП составляет 600 л/с.

УКТП "ПУРГА-5" расшифровывается так: установка комбинированного тушения пожара, чей растворный пенообразовательный расход составляет 5 л/c.

Как работает?

Подача пенообразовательного раствора осуществляется от насоса к стволу по специальному трубопроводу (H2O с пенообразовательной ёмкостью).

Захват воздушных молекул осуществляется путём интенсификации выхода под повышенным давлением пространственного впрыска между полугайкой и корпусным стволовым началом. 

Получившееся вещество перемешивается с воздухом и начинает движение к 2-сеточному корпусному пакету генератора. Описанная ствольная структура позволяет получить воздушно-механический пенный среднекратный раствор.

Если перефразировать, то энергия движения передаётся от одной среды с повышенными скоростными показателями к другой путём выхода растворной пенообразовательной струи под коллекторным воздействием.

В итоге формируется эжекция, а воздух перемешивается с пенообразовательным раствором. Если получившаяся субстанция проходит через сетку, то формируется воздушно-механическая пена.

Качество

Все реализуемые пеногенераторы исходят из требований ГОСТ и иной документации, связанной с противопожарной безопасностью (Федеральный закон № 123 от 22 июля 2008 года), проходят все производственные этапы, имеют нужные сертификаты и появляются на рынке в виде серий. 

Оформление заказа

Изучить стоимость пеногенераторов и огнетушителей можно с помощью прайс-листа. 

Для приобретения пеногенераторов нужно позвонить по указанному номеру, написать на e-mail либо оператору на сайте, после чего наши специалисты выйдут на связь и уточнят стоимость, формат оплаты и доставки.

Формат доставки и оплаты

Заказы доставляются не только по территории Московского региона, но и по территории Российской Федерации. Формат доставки конкретного товара регламентируется отдельно. Стоимость доставки указана в соответствующем разделе. Для уточнения конкретных данных нужно позвонить специалистам.