ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Свинг машины

Всего: 2
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Понятие массажа включает в себя профилактические мероприятия, полноценное расслабление и выраженное лечебное воздействие. В зависимости от причины приобретения данного устройства покупатели могут подобрать наиболее подходящий вариант изделия в соответствии с особенностями его последующег использования. Некоторые модели прекрасно совмещают приятные ощущения и физическую нагрузку. Сегодня свинг машина применяется как способ снятия напряжения после долгого рабочего дня, а также служит эффективным тренажером для комплексной и результативной проработки всех групп мышц.

Тренажер свинг машина: специфика и характер использования оборудования

Свинг машина состоит из ножной и вибрирующей платформ. Использовать массажер необходимо в положении лежа при полном расслаблении тела. При этом ноги надежно закрепляются на платформе, которая незначительно приподнимается под поверхностью, а главный привод раскачивает верхнюю часть в разные стороны по синусоидальной траектории.

При выполнении массажа на данном тренажере от ног по всему телу распространяются вибрации, которые доходят даже до глубоких мышц. Эти волны благоприятно воздействуют на различные участки суставов и связок путем их мягкого и плавного массирования, а приятные ощущения по завершении процедуры считаются еще одним достоинством этого инновационного оборудования. Лечение свинг машиной является частью реабилитационного курса для восстановления позвоночника, поскольку колебания одинаковой амплитуды стимулируют кровообращение и устраняют сильное напряжение.

Свинг машина может благоприятно влиять на организм при ряде заболеваний:

  • межпозвоночные грыжи и ишиас;
  • атрофические поражения мышечного корсета;
  • хронические боли в области шеи и плеч;
  • избыточный вес;
  • общая слабость и апатия.
  • Главными достоинствами свинг машины можно считать следующие характеристики:
  • простота эксплуатации;
  • возможность дистанционного и программируемого регулирования;
  • длительный срок эксплуатации даже в режиме постоянной работы за счет упрощенной конструкции;
  • отсутствие ограничений по весу пациента.

Купить тренажер по оптимальной стоимости в Москве можно у нас. Клиентам предлагается сертифицированная продукция от известных производителей. Кроме того, будет оказано содействие в подборе нужного варианта изделия согласно индивидуальным параметрам.