ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Массажные матрасы

Всего: 13
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Если хочется именно в конкретный момент ощутить воздействие на всё тело профессионального уровня - нет лучшего решения, чем массажный матрас. Это специальная разновидность массажёров. Достаточно удобно расположиться на них, чтобы шипы и ролики начали мягко колебаться, воздействуя на тело.

Назначение, некоторые практические особенности

Главное - понять, для чего именно нужен прибор. Обычно речь идёт о мануальной физиотерапии, которая расслабляет, либо отличается лечебным воздействием. Но массажёры отличаются друг от друга по своему назначению. При выборе опираются на следующие несколько критериев:

  1. Тип воздействия.
  2. Функциональность.
  3. Конструкция устройства.

Эти характеристики влияют как на сам матрас, так и на его стоимость. Поэтому нужно выбирать вариант, который с самого начала решает все проблемы пользователя.

Массажная шипованная поверхность актуальна в случае общей тревожности и быстрой утомляемости, либо когда нарушен сон. Благодаря этому легко снять напряжение и усталость, улучшить кровообращение.

Термоподогрев и массажный эффект подходят тем, у кого есть болевые синдромы в области шеи и плеч, либо радикулит. Такие матрасы сделают лечение по-настоящему приятным. При лечении воспалительных процессов любого характера именно такая комбинация часто оказывается самой эффективной.

Важно обращать внимание на качество матрасов. Материалы должны быть абсолютно безопасными для человека, экологически чистыми. Главное - чтобы в эксплуатации не появлялось никаких раздражений, аллергических реакций.

Что касается функциональности, то её обычно расширяют для моделей из среднего ценового сегмента и выше. Потребитель от этого только выиграет. Например, он сможет дистанционно управлять функциями или делать так, чтобы на поверхности работали только определённые зоны.

При лишнем весе лучше купить матрас с жёсткой поверхностью, а вот мягкие и толстые изделия подходят большинству людей. 

Массажные матрасы отличаются доступными ценами, поэтому не удивительно, что к ним проявляют всё больший интерес. Главное - чтобы приспособление было сертифицировано, поставлялось только от официальных производителей. При необходимости проводят предварительные консультации, чтобы принять окончательное и верное решение.