ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Массажные валики

Всего: 25
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Современный кабинет массажиста давно невозможно представить без применения массажных валиков. Это не только упрощает работу мастера. Для клиента сеанс тоже становится более удобным. 

Минимальная цена современного массажного валика составит 2000 рублей. Особенно удобно покупать приспособления там же, где налажено их непрерывное производство. Такие изделия часто заказывают сами мастера, СПА-студии и клиники на территории всей РФ. Изделия отличаются приятной на ощупь поверхностью, при этом их выпускают с высокой проходимостью и отсутствием дополнительных требований к уходу. Форма и плотность становятся главными отличиями между разными моделями.

Какими преимуществами обладают приспособления?

Клиенты гарантировано получают следующий набор характеристик:

  1. Приспособления действительно долго сохраняют свою форму, достаточно применения влажных тряпок.
  2. Гипоаллергенность. Даже чувствительные люди могут не волноваться по поводу аллергии. Материал делали так, чтобы он долгое время соприкасался с кожей, не вызывая никаких проблем.
  3. Долговечность. Эластичность вместе с повышенной прочностью характерны для материалов, которым обшиваются валики. Поэтому формы у приспособлений восстанавливаются максимально быстро.

Нюансы эксплуатации валиков

Чтобы прорабатывать живот и спину, лучше пользоваться круглыми моделями. Они состоят из наполнителей с полиуретаном. Материал сохраняет достаточный уровень упругости, при этом относительно мягкий. Возвращение первоначальных форм после сеанса не доставляет никаких пролблем. Под колени или голени такие изделия кладут и детям.

Если человек лежит лицом вниз, то полукруглые массажные валики помогут удержать шею в приподнятом положении. Благодаря такому решению мышцы шеи не будут так сильно напряжены. Часть спины наверху активнее расслабляется, появляется возможность для более глубокой проработки.

При позиции лёжа на животе надо защищать голени, с чем помогают полукруглые формы изделий.

Если сеанс отнимает достаточно много времени, важно защищать клиентов от головокружения. Именно поэтому применяют валики круглых форм, которым можно придать любое положение.

Под голени чаще всего размещают средние по длине, либо очень длинные модели. Короткие нужны под шеей или крестцом, когда идёт массаж живота.

В самолётах и в домашних условиях, в кабинетах массажёров одинаково пригодятся подушки с эффектом памяти. Это ещё одна актуальная разновидность изделий.