ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Массажеры для ног

Всего: 46
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Сейчас выпускаются массажёры для ног, поддерживающие большое количество функций. От действий владельца или мастера зависит, какой аппарат приобретать для каждой конкретной ситуации.

Вибрационные разновидности

Благодаря этим приспособлениям циркуляция крови в ногах восстанавливается очень быстро. Обычно речь идёт об инструментах, у которых есть несколько важных деталей:

  1. Отверстия.
  2. Пластины.
  3. Массажные ролики.

За счёт такой конструкции полость легко расстаётся с лишним воздухом. В ёмкости всё устроено так, чтобы массаж проходил быстро и эффективно.

Ноги сначала опускаются в ёмкость. Только после этого устройство включается, начинается массаж ног. Он похож на ручное использование приспособлений, но дополнительные усилия никто не прикладывает.

Роликовые

Массирующие действия выполняются в данном случае роликами, поэтому механизм и получил такое название. Для расслабления на ступни и другие части тела оказывается соответствующее воздействие. Судороги, спазмы и отёки окончательно уходят после такой обработки. У некоторых изделий есть регуляторы, которые управляют не только интенсивностью, но и скоростью.

Гидромассажёры

Идёт механическое воздействие на конечности, к которому добавляются обычная вода или специальные отвары.Есть вибро- или механические разновидности устройств, которые не только улучшают приток крови, но и помогают избавляться от лишней жидкости в организме.

Поверхность у таких ванночек неровная, с дополнительными отверстиями. Внутри ёмкости нагревается вода, которая затем подаётся на соответствующие участки. Такой прибор помогает справиться с повышенным давлением, нормализует работу сальных желёз.

Какие ещё есть варианты?

При отёчности ног с лодыжками рекомендуется применять компрессионные массажёры. Укреплению сосудов и улучшению состояния ног способствуют комбинированные разновидности. Если циркуляция внутри вен, ног плохая - сложно найти лучшую альтернативу.

О показаниях к применению аппаратов

Обычно такие приспособления помогают избавиться от усталости в ногах после рабочего дня, периодических или постоянных болях. Отличное решение для профилактики вегето-сосудистой дистонии. 

Приборы помогут после ударов о какие-либо предметы, при наличии трещин и мозолей, других подобных проблем. Или когда в сосудах скапливаются соли.

Устройства предотвратят нервные потрясения и депрессии.