ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Лимфодренаж (прессотерапия)

Всего: 61
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Прессовая терапия и лимфодренаж на сегодняшний момент считаются достаточно эффективными для снижения веса, способны быстро и избавляться от целлюлита и дряблости кожи. Данные процедуры также принято назначать после получения травм, инсульта или тяжелых операций. Всего одно проведение сеанса терапии с помощью вышеуказанной технологии позволяет заменить собой множество посещений мануального терапевта. Также не придется заниматься посещением спортивного зала. Такой тип лечения считается оптимальным выбором для людей, поддерживающий малоактивный образ жизни.

Положительные стороны прессотерапии

Когда у человека застаивается лимфа, то могут возникать вполне серьезные заболевания, способные перерасти в хроническую стадию. Но если периодически использовать новую технологию в виде лимфодренажа, то она позволяет производить разгон лимфы и купировать любые патологические состояния. Импульсы, испускаемые от прибора, способны положительным образом влиять на кровяное обращение и обмен веществ. Ткани человека в результате этой процедуры получают больше кислорода, и происходит быстрое восстановление человеческого организма до номинальных значений. При использовании указанной технологии также гарантируется быстрое выведение лишней жидкости и токсинов за счет проведения спазматического эффекта.

Какой тип прессовой терапии считается оптимальным для лимфодренажа?

Их много, но наиболее популярными считаются следующие:

  • Комплексный. В данном варианте массаж производится на все дело и в этом случае на человека надевается специальный костюм, позволяющий наиболее эффективно проводить данный тип процедуры.
  • Выборочный. При таком подходе воздействие оказывается исключительно на определенную часть человека и для этих целей специалисты используют специальные манжеты.
  • Инфракрасное прогревание. При таком подходе обеспечивается оптимальное воздействие на коррекцию фигуры. Такие модели способны значительно ускорять водно-солевой баланс в организме и также гарантировать быстрое разглаживание рубцов. Для беременных женщин, у которых остались растяжки, такой подход считается оптимальным.

Что должно быть у аппарата прессотерапии?

  • Электронный дисплей, на котором в реальном времени отображается вся получаемая информация.
  • Возможность дистанционного управления.
  • Использование стандартных программ.
  • Возможность получения собственных программных настроек.
  • Режим «теста». В этом случае можно посмотреть заранее работу прибора с определенным порядком надувания секций.

В любом случае приобретение аппарата прессотерапии считается верным решением для многих людей – выздоровление пациента пойдет быстрее, а походы к профильным врачам придется отменить на долгий срок.