ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Химия для бассейнов

Всего: 77
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Средства для чаши бассейна используются для очистки и осветления воды, чтобы посетителям было приятно и безопасно купаться. Химия, используемая для очистки воды в бассейне, выполняет следующие важные задачи:

  • очищает воду посредством хлора, кислорода и брома в составе;
  • убирает мутность воды за счёт флокулянтов;
  • устраняет водоросли и другое биологическое загрязнение посредством альгицидом;
  • уравновешивает кислотно-щелочной баланс;
  • стабилизирует жёсткость и устраняет тяжёлые металлы в составе воды;

Регулярная дезинфекция уничтожает опасные бактерии, грибок и вирусы благодаря химической реакции хлора и кислорода. Благодаря меди и ионам серебра вода приобретает чистую, прозрачную текстуру и становится безопасной для купания. Средства для обеззараживания обеспечивают надёжную защиту от болезнетворных микроорганизмов. 

Хлор вступает в реакцию со всеми необходимыми химическими элементами, образуя органические соединения, которые в дальнейшем выпадают в осадочное состояние. Флокулянты используются в качестве склеивающих веществ. Они помогают скреплять загрязняющие частицы, чтобы те могли оседать в фильтре, в результате вода становится чистой и прозрачной.

Альгициды применяются для борьбы с водорослями, так как вода в бассейне стоячая, а значит, есть риск цветения. Кислотно-щелочной баланс воды нужно контролировать, чтобы не воспалялись глаза и кожа во время плавания. Если в воде слишком много щелочи, она агрессивно воздействует на слизистые и кожные покровы, так что за этим показателем нужно всегда следить. Если же в воде повышен уровень кислотности, это пагубно влияет на целостность поверхности чаши. Таким образом, важно соблюдать этот баланс, чтобы было комфортно посетителяи, и при этом чаша бассейна не износилась раньше времени.

Выбирая средства для чистки бассейна, стоит проконсультироваться со специалистом, чтобы выбрать правильный состав исходя из особенностей чаши, частотности посещения и друших параметров. Грамотно подобранный состав для очистки чаши избавит вас от загязнения, инфицирования воды, появления водорослей, мути и других помех.
Если вы желаете приобрести средства для очистки бассейна, вы можете сделать это на нашем сайте или по телефону. Доставка производится по всем регионам в кратчайшие сроки, оплатить заказ можно наличными или по безналу на своё усмотрение.