ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Хлорные таблетки и гранулы

Всего: 82
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Обеззараживание воды - основное направление для активного применения препаратов, содержащих хлор. Но это далеко не единственный вариант. Эти вещества станут незаменимыми помощниками во время уборки различных учреждений:

  1. Общественных.
  2. Образовательных.
  3. Медицинских и так далее.

Такие препараты уничтожают большое количество вредных микроорганизмов. Можно не бояться и возбудителей опасных заболеваний, включая тиф, холеру и так далее. Хлорные таблетки - один из самых удобных форматов для применения на практике.

Описание существующего ассортимента

Хлорные препараты для дезинфекции выпускаются сейчас в самом широком ассортименте. Это касается и вариантов для самостоятельного применения. Главное - полностью соблюдать дозировку, указанную на упаковке. Формат поставок тоже бывает разным. Но таблетками удобнее всего пользоваться, когда речь идёт о небольших количествах воды. А вот гранулы выбирают, когда объёмы увеличиваются. Такие вещества быстро и качественно растворяются в воде, положительно влияют на состав.

Особенности воздействия и принцип работы

Для таблеток и хлорных гранул важно, чтобы предварительно их растворили в небольшом количестве тёплой воды. Твёрдая часть в результате должна раствориться без остатка. Хлор добавляют воду, процесс осуществляется именно в таком порядке.

Готовый раствор распределяют по поверхности любого резервуара, которому необходима обработка. Здесь важно обеспечить лучшее смешивание и сделать так, чтобы занят был весь объём.

Об области применения и преимуществах

Гранулы и таблетки могут применяться в разных ситуациях. Хлорирование бассейнов относят к основному назначению препаратов, но это не единственный вариант. Без указанных выше изделий нельзя получить дезинфицирующие растворы, которые потом применяют на территории спортивных комплексов и детских садов, школ и больничных помещений.

Заказчики получают следующие гарантии:

  1. Уровень кислотности воды остаётся нейтральным.
  2. По сравнению со сложными химикатами цена у таких составов остаётся доступной.
  3. Простое использование.

При этом вирусы уничтожаются настолько эффективно, насколько это возможно.