ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Дезинфицирующие салфетки

Всего: 168
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Салфетки для обеззараживания кожи рук и предметов

Компания "Oskos" продает качественные салфетки, пригодные для обработки рук и разных поверхностей в доме. В каталоге вы найдёте огромный выбор дезсредств, которые будут полезны для вас и ваших домочадцев. У нас вы найдёте самые выгодные цены на оптовые партии салфеток. Оформить заказ можно по телефону или на нашем сайте.

Выбор обеззараживающих салфеток в интернет-магазине

Салфетки для обеззараживания изготавливаются из особого нетканого материала на базе синтетики. Их пропитывают спиртами и другими обеззараживающими и ароматизирующими веществами. Они хранятся в герметичной упаковке, чтобы пропитка не испарялась и не приводила к загрязнениям салфеток. Мы продаём салфекти в индивидуальной полиэтиленовой упаковки, в которую помещается до двухсот пятидесяти штук.

Сфера использования обеззараживающих салфеток

Применить салфетки для обеззараживания можно в следующих сферах:

  • обработка рук перед медицинскими манипуляциями, любыми инвазивными процедурами или работе с пищевыми продуктами. Такие салфетки эффективно убирают загрязнения с кожи, в том числе белкового и жирового происхождения;
  • обработка поверхноностей - столов, полок, предметов мебели, чтобы на них не скапливались болезнетворные микроорганизмы;

Таким образом, салфетки, пропитанные антисептиками - универсальный вариант для разных сфер применения. Благодаря защитным компонентам в составе они не сушат руки и защищают кожу от повреждений. Их можно применять в качестве средств персональной гигиены и защиты от бактерий. Такие салфетки обязательно должны быть в большом количестве в больницах, детских учреждениях, заведениях общепита и других общественных местах для защиты сотрудников и посетителей от возможного заражения. 

Купить обеззараживающие салфетки у нас можно по телефону или через форму обратной связи на сайте. Стоимость будет зависеть от выбранной категории, количества салфеток в упаковке и других параметров. Доставка производится по всем регионам в кратчайшие сроки, в комплекте с партиями салфеток идут все сопроводительные документы.