ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Антибактериальное жидкое мыло

Всего: 222
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Антибактериальное жидкое мыло для рук

В ситуациях как бытовой, так и профессиональной направленности антибактериальное жидкое мыло, предназначенное для мытья рук, оказывается незаменимым помощником. Наша фирма располагает широким спектром выбора данных изделий. Средство производится на основе рецептуры, которая прошла проверку временем. Антибактериальное жидкое мыло обеспечит вам полнейшую безопасность, эффективно защитит от болезнетворных микроорганизмов и уничтожит уже имеющихся. Среди представленных в аптеке изделий Вы можете увидеть разнящиеся по объему емкости.  Так, если вы решите использовать жидкое мыло дома, в кругу семьи, вам идеально подойдет флакон объемом 300 мл. Если же вы имеете отношение к заведениям общепита, учреждениям медицинского профиля, лучше остановить свой выбор на 5-литровой таре.

Основные отличия разновидностей жидкого мыла

Как уже было сказано выше, наша компания готова предоставить вам богатый выбор антибактериального жидкого мыла. При этом они различаются по своему составу. Разнится и набор веществ, благодаря которым исчезают вредоносные бактерии, грибки и т.д. Мыло для учреждений медицинской направленности производят, делая акцент на тех заболеваниях, которыми занимается больница или медклиника. Такие изделия отличает расширенный состав с использованием уникальных компонентов. Для домашнего использования достаточно ингредиентов антибактериального и ухаживающего действия.

Чаще всего жидкое мыло пользуется спросом у следующих организаций:

  • Больницы, поликлиники (учреждения медицинского профиля);
  • Кабинеты, оказывающие услуги стоматолога;
  • Лаборатории медицинской направленности;
  • Заведения общепита;
  • Различные образовательные учреждения;
  • Предприятия и офисы

Нередко жидкое антибактериальное жидкое мыло покупают для применения в домашних условиях и т.д.

Расскажите о своих предпочтениях, и наши грамотные сотрудники помогут вам остановить свой выбор на том виде жидкого мыла, которое наиболее подходит под заданные критерии. Опишите то, в какой защитной функции и дополнительных качествах изделия вы нуждаетесь, при каких условиях планируется применение мыла.

Достоинства антибактериального жидкого мыла

Применение жидкого мыла отличают следующие основные преимущества:

  • Его очень просто использовать;
  • Мыло отличает выраженный антибактериальный эффект; оно справляется практически со всеми микробами;
  • Образуется большое количество пены, что также повышает успех действующего вещества;
  • Прекрасно выполняется защитная функция, благодаря которой кожа рук не становится сухой, предотвращаются и другие отрицательные воздействия.

Приятно удивит покупателей и наша ценовая политика. Она сложилась благодаря тому, что мы напрямую работает со своим клиентами. Мы можем оформить и доставить заказ в любую точку страны, осуществив это в кратчайшие строки. По всем вопросам приобретения товара вас проконсультируют наши специалисты.