ООО "Оskos"
Город:Москва
Адрес:Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-50-88
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://oskos.ru/

Дезинфицирующие средства для поверхностей

Всего: 800
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Для общепита, производственных предприятий, а также спортивных, медицинских или оздоровительных учреждений необходимо безоговорочное соблюдение всех возможных санитарных норм. Для обеспечения чистоты в помещениях, соответствующей нормативным требованиям можно воспользоваться специальными средствами дезинфекции для обработки различных поверхностей.

Активные вещества, которые содержатся в составе таких средств, способны вступать в борьбу с разнообразными видами загрязнений, они способствуют уничтожению бактерий, грибков и вирусов.  Для приобретения антисептического раствора, применяющегося для дезинфекции, можно посетить интернет-магазин Oskos.

Виды и различия дезинфицирующих средств.

Существует большое количество составов, подходящих для стекол, металлов, пластмассы, окрашенного дерева или же универсальные средства, подходящие ко всем типам поверхностей. Производители способны предложить определенные решения, применяемые для обработки пищевых продуктов. Во время обработки медицинского инструментария или промышленных оборудованиях нужно применение тех веществ, которые не способны разрушить металл.

Дезинфицирующие средства по своему назначению делятся на два вида: с моющим эффектом и без него.

Помимо этого, существуют различные формы выпуска: они могут быть в виде концентратов, разводимых водой, таблетках, порошках, гранул или уже готовых к использованию составов. Средства для дезинфекции способны содержать в собственном составе разнообразные активные вещества, такие как кислород, хлор или спирт. Для мытья пола или мебели стандартным вариантом являются хлорсодержащие составы, а для обработки разного оборудования — содержащие активный кислород.

В каталоге нашего магазина представлены дез средства, которые разработаны индивидуально и применяются для обработки металлических изделий, не вызывающих ржавления инструментов и деталей.

Компания Oskos имеет специализацию по поставкам обширного ассортимента дезинфицирующих средств. Мы способны предложить большой выбор антисептических и дезинфицирующих растворов для разных целей. Наша команда работает с различными розничными покупателями, а также с оптовыми заказчиками.

Качество продукции подтверждена сертификатами и допускается к дальнейшему использованию благодаря Роспотребнадзор. Также в наличии можно приобрести профессиональные и бытовые дезинфицирующие средства по достойным и доступным ценам. Наши сотрудники помогут с выбором и оформлением покупки.